今天是 , 欢迎您访问河南兽医云平台。

首页
河南省应用系统
国家系统
公共系统
网站链接

首页 > 党建动态 > 详情页

省动物卫生监督所党支部 开展以案促改集中宣传动员工作

发布时间:2021-12-06 ▏浏览次数:401次

为认真落实全面从严治党要求,达到以案促改、以案促治的目的,按照《河南省农业农村厅关于开展吴新国案件剖析做好以案促改工作的通知》要求,省动物卫生监督所党支部于6月16日下午,在厅东办公区10楼会议室召开全体会议,进行以案促改工作集中宣传动员。图片5.png

 

动员会上,集中学习了《河南省农业农村厅关于开展吴新国案件剖析做好以案促改工作的通知》内容,传达了相关精神、要求,对案情进行了通报,重点学习了吴新国违法违纪基本情况、悔过书等资料。支部委员张志凌、骆双庆做了动员讲话,号召全体党员干部明确目标任务,自觉将党的纪律固化为日常习惯和根本遵循,以案为鉴、反躬自省,坚守初心、砥砺品质。会议要求各部门科室认真梳理自身岗位风险,形成书面的表态材料,全体党员干部撰写心得体会。

图片6.png

党员干部们表示,通过这次学习触动很大,以身边人身边事为题材开展教育很有意义,之前感觉违法违纪离我们很遥远,现在感觉风险就在身边,反腐倡廉常学常新。大家纷纷表示,千里之堤毁于蚁穴,任何时候都不能轻视任何可能的风险,要进一步加强理论学习,坚定理想信念,要以坚定的品质、优良的作风、出彩的成绩献礼建党100周年。